Вот ещё одно калинарное извращение. Граждан с больными желудками попрошу выйти. Потребуются след. продукты: криветки( вернее их шейки целиком и мелкие), маслины и оливки без косточек ( чем крупнее, тем легче).Маринованные огурчики ( самые мелкие). Банка красной фасоли в чили, желатин, укроп, петрушка ( зелень).Ананасы из банки - шайбы и кусочки) Из бульона от оливок готовим заготовку для желе - т.е замачиваем в нем желатин, потом добавляем рассол от огурчиков ( примерно треь)и водичку от ананасов . Пропорции написаны на упаковке желатина. Пока это набухает, потом остывает ( это же греть до кипения надо) в маслины и в оливки запихиваем криветок, прям в дырочку и чтоб хвостик торчал. Из фасоли и кусочков ананаса на ананасовой шайбе ( ну и на тарелке, ясен перец) строим такой остров, вроде как оз камней ( фасоль) и песка ( ананасы) и залиаем соусом от фасоли, вокруг поселяем головастиков из маслин, оливок, криветок. с добавлением в него того что с желатином, чуть совсем, чтоб цвет не нарушить. И на холод. Как чуть всё застыло, подкладываем укроп, крошки лимона и заливаем раствором с желатином. По центру острова втыкаем веточку петрушки ( вроде пальма такая) и всё в прхладное место. Ананасы моно заменить вареньем или компотом с крупными плодами. Пробуйте, фантазируйте...