Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Татьяна
, 70 лет
Москва
Владимир
, 41 год
Москва
Кто со мной по ночной Москве на Кабриолете?
Natali
, 43 года
Тверь
Александр
, 41 год
Москва
Всем хорошего вечера!
Андрей
, 60 лет
Москва
Осень снова наступила и топчется на месте :-)
оксана
, 49 лет
Козельск
Никита
, 35 лет
Санкт-Петербург
Дмитрий
, 48 лет
Москва
Все просто
ЮЛИЯ
, 47 лет
Москва
Познакомлюсь с порядочным мужчиной для крепких и доверительных отношений. Москва.
Мария
, 44 года
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Etcetera, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 4 апреля 2013 09:51
;) РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМИ ГРУДКАМИ ;) Состав: 1,5л воды, 2 куриные грудки, 3 соленых огурца, 2-3 картофелины, 1 морковь, сметана, соль по вкусу. Куриные грудки опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, снять пену, варить на небольшом огне. Соленые огурцы и морковь натереть на к...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 09:47
Отредактировано:04.04.13 09:48
;)ГУЛЯШ ПО-АЛЬФЕЛЬДСКИ ;) Что нужно: 800 г говядины (задняя часть) 300 г репчатого лука 40 г копченого свиного сала 20 г сладкой паприки горько-пряная паприка по вкусу 1 ч. л. семян тмина 500 г картофеля 600 г моркови корень сельдерея крупные п...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 09:40
;)ГУЛЯШ С ЧИПЕТКАМИ ;) Сейчас похолодало, поэтому пора готовить более сытные и согревающие блюда. Один из таких осенних рецептов- венгерский гуляш. Он и согреет, и добавит уюта в пасмурные осенние дни, и овощи раскрасят это блюдо. Какой- то прямо осенний он по всем параметрам, гуляш... Не...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 09:11
;) МЯСНОЕ РАГУ С ФАСОЛЬЮ ;) Это блюдо получилось после чтения книги Энн Уилсон «Французская кухня». Взяла идеи нескольких рецептов и внесла исконно русские добавки: грибы и картошку. Ингредиенты: 400 г мякоти говядины; 1 крупная луковица; 2-3 зубчика чеснока; 1/3 корня сельдерея; 1 столов...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 09:07
;) ТРАДИЦИИ БОГРАЧА ;) Позвать друзей, под звуки чардаша, разлить по бокалам бутылочку токайского или эгерского вина, или по рюмкам борак-паленку (абрикосовую самогонку) и наслаждаясь венгерским рецептом, завести разговор о кочевниках, пастухах, князьях и гусарах восхвалявших неповторимость имен...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 09:04
;) ГОТОВИМ ГУЛЯШ ;) Все нарезал вот так и подготовил к закладке. Сало режем кубиками и жарим на сковороде до золотистых шкварок. Шкварки вынимаем из сковороды. Достигнуть желаемого вкусового эффекта венгерских кушаний, при помощи масла, маргарина или растительного масла невозможно, но не годитс...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 08:56
;) НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ;) Вот с этого и начнём своё знакомство с венгерской кухней. Итак, приготовление бограч-гуйяша: Сочное мясо с множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками в 1,5—2 см. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук....
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 08:54
;) ВЕНГЕРСКОЕ БЛЮДО !) В национальной кухне каждого народа есть, такой кулинарный шедевр о котором народ заявляет, что вкуснее этого блюда в мире ничего нет. Для венгров это суп-гуляш, который за превосходные вкусовые качества часто называют "королевским супом". И это не преувеличени...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 08:51
;) БОГРАЧ ГУЯШ ;) "Жил как-то себе один бограч... Так должны были бы начинаться рассказы о венгерской, а соответственно, и частично закарпатской кухне. Это была бы история о простом казане, который сопровождал венгров с начала их исторического пути..." Карой Гундель. ...
0
Цитировать
Запись от 4 апреля 2013 08:48
;) БОГРАШ ГУЛЯШ ;) говядина 1 кг мука 2 столовые ложки лук репчатый 1 кг томатная паста 2 столовые ложки, картофель 500 гр масло оливковое 100 гр. морковь 500 гр чеснок 3 зубка перец болгарский красный 2 шт приправы: вегета, паприка, лавровый лист, перец черный горошком. Как готови...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее