Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Alex
, 41 год
Москва
Karen Khacha
, 44 года
Երեվան
Вадим
, 34 года
Москва
Ольга
, 44 года
Пермь
Oleg
, 41 год
Москва
Хочу чтобы девочка обильно текла от моих ласк и прикосновений
Михаил
, 35 лет
Москва
Кузьма
, 37 лет
Москва
Дарю ВИПы понравившимся девушкам
Крис
, 37 лет
Мурманск
Марат
, 35 лет
Ростов-на-Дону
Ирина
, 44 года
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Etcetera, 58 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 16 февраля 2013 22:22
;) КАКИЕ МУЖЧИНЫ НРАВЯТСЯ ЖЕНЩИНАМ ;) Женщины, впрочем, как и мужчины, большие собственники! И естественно, самый лучший мужчина тот, который Твой. Тогда Он действительно самый замечательный, самый родной, самый любимый. Но все же, иногда подсознательно, а иногда и сознательно женщины ...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2013 22:18
;) Здравствуй! Только трубку не клади... Просто слушай голос и будь рядом... Слушай, как царапают дожди, И стучит весна в окошко градом... Слушай голос, тихие слова, Просто звуки, словосочетания, Я плету из мыслей кружева, Образы и сны-воспоминания... Жаль не вижу ...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2013 22:07
;) ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ ;) Не все знают, что банальную яичницу можно заменить омлетом, особенно мужчины. На самом деле омлет сделать очень просто. Хотя бы один раз в жизни мы, конечно, готовили это блюдо. нежный омлет nezhnyj omlet Нужно снять шляпу перед этим блюдом, быстрота, простота и конеч...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2013 21:37
;) ЯЙЦА ПАШОТ НА ЗАВТРАК ;) Как необычно приготовить яйца на завтрак. Вот один из способов: яйца- пашот. Ингредиенты: Яйца Вода немного уксуса Приготовление: Чтобы приготовить яйца-пашот, нужно добавить в горячую воду немножко уксуса, а потом аккуратно, без разрушения жел...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2013 21:35
;) ЧИЗКЕЙК ;) Ингредиенты: для основы: сливочное масло – 85 грамм печенье – 140 грамм – перетертого в мелкую крошку сахар – 1 ст.л. для заполнения чизкейка: сыр филадельфия – 300 грамм сахар – 250 грамм мука – 3 ст.л. ванилин – 1 1⁄2 ч.л. мелко тертая цедра 1 лимона ...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2013 21:32
;) ОМЛЕТ ИЗ СССР ;) Среди блюд, казалось бы, бесхитростной советской «столовской» кухни можно найти и истинные шедевры. Один из них — нежный высокий омлет с кремовой текстурой, почти суфле. Этот омлет многие вспоминают с приятной ностальгией. Именно его давали в детском саду, школе, лаг...
0
Цитировать
Запись от 16 февраля 2013 21:29
;) ИДЕАЛЬНЫЙ ОМЛЕТ ;) По-французски omelette — это масса из яиц, обжаренная с одной стороны. Парижские повара считают: в настоящем омлете не место молочным продуктам, муке, бульону. Вот сдобрить уже готовую омлетную массу добавками, это пожалуйста. В виде сопутствующих ингредиентов могут вы...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 14:16
;) Я НЕ ЛЮБЛЮ ;) Я не люблю, когда смеются надо мной, Когда меня подбадривают лживо. Я также не люблю, когда чужой Как друг мне улыбается фальшиво. Я не люблю, когда мне делают назло, Когда смеются за спиной украдкой, Я не люблю, когда пошутят зло, Когда играют в разговоре в прятки. Я...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 14:11
Отредактировано:15.02.13 14:12
;) ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА ;) Одинокая женщина ... очень ранима Одинокою женщина быть не должна. Ведь душа её очень тонка ... уязвима, Ну а в сердце её завелась ...пустота. Жалость её оскорбит ... и обидит Одинокая женщина ... очень горда! Она мир по иному, по своему видит, Может, поэтому...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2013 13:49
;) МУДРОСТЬ ДНЯ ;) "Никогда никого не слушайте, имейте своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Не гонитесь ни за кем, только шаг навстречу, но не вдогонку. Вы никому не нужны. Это – жизнь. Никто за вас не будет строить ваше счастье" :rose:
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее